● - آصصَعع’ ــب آححَسإس εïз
هُلِآ وغلِآً وَ سَـــــــــلَهُ حَلّآ .. !!

فِيِهَآ { جَآَلَكَسِيِ } و { كرسبيّ } و { سْنُكرّسَ } ... الْخَ

تَحِيَّآتِيْ لازانيا 2726040884 --
آلْادُارةُ .. =)
● - آصصَعع’ ــب آححَسإس εïз
هُلِآ وغلِآً وَ سَـــــــــلَهُ حَلّآ .. !!

فِيِهَآ { جَآَلَكَسِيِ } و { كرسبيّ } و { سْنُكرّسَ } ... الْخَ

تَحِيَّآتِيْ لازانيا 2726040884 --
آلْادُارةُ .. =)
● - آصصَعع’ ــب آححَسإس εïз
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

● - آصصَعع’ ــب آححَسإس εïз

إآهُِلَآ بِگـَے يَآً ~{زائر}~ فـے مُنًتَدِىٍ آصصَعع’ ــب آححَسإس ..}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ḾịŜŝ Ł₥ổỖỗ
miss lmoOo
miss lmoOo
ḾịŜŝ Ł₥ổỖỗ


انثى ♥|العَمٍـر : 32
♥|عًدد مشآاركتي : 125
♥| العَمل/الترفيهـِـِ : إدآريةةَ
♥|تاآرًيخ الميلآد : 28/08/1992
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 15/05/2011

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا   لازانيا Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 6:29 am

bordercolor="#cccccc" cellpadding="0" cellspacing="0">



هااااااااااايز كيييفكم ؟

~> آتمنى يعجبكم الموضوع


لازانيا Hwaml.com_1306221192_493

طريقة تحضير: طبق اللازانيا الايطالية





المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.



الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3
ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم
إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً


و صحه و هنا
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا   لازانيا Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:47 pm

يمممَي يمممَي ~ لازانيا 1768101828

تسسَلمييٍن لازانيا 1685985038

تحيآإتي لازانيا 3752091849
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ḾịŜŝ Ł₥ổỖỗ
miss lmoOo
miss lmoOo
ḾịŜŝ Ł₥ổỖỗ


انثى ♥|العَمٍـر : 32
♥|عًدد مشآاركتي : 125
♥| العَمل/الترفيهـِـِ : إدآريةةَ
♥|تاآرًيخ الميلآد : 28/08/1992
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 15/05/2011

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا   لازانيا Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 8:56 pm

شكرآ يآبطة على الرد .. !؟!؟!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
● - آصصَعع’ ــب آححَسإس εïз  :: مَسَآحَـۂ حُرَـۂ«● :: وَصْفَۂ شَهِيَۂ«●-
انتقل الى: